Наружная реклама в Кузнецке


Мы живем в высоко конкурентном мире, где успех бизнеса прямо пропорционален инвестициям в рекламу, в частности – в наружную рекламу.

Вывеска – лицо компании, и заказать хорошую вывеску – это лучшее, что Вы можете сделать для своего бизнеса.

Где в Кузнецке делают правильные вывески, о чем нужно знать при заказе световой вывески, и как распознать рекламное агентство, которому можно доверить изготовление «лица вашей компании», рассказал директор рекламного агентства «RED».

С чего начинается вывеска?

Чаще всего – с определения суммы, которую клиент готов потратить на вывеску.

«Клиенту нужно определиться, какой бюджет он готов вложить, и не стесняться назвать цифру. Это, наверное, следствие советского воспитания – убеждение, что «стыдно быть бедным». А между тем, если клиент называет конкретную цифру, нам понятно, какие технологии предлагать. В результате мы избегаем того неприятного момента, когда клиент расстраивается, понимая, что для него «это дорого».

Почем вывески для народа?

«Мы работаем с мелким, средним и крупным бизнесом. Представители крупного бизнеса готовые файлы и образцы получают из главного офиса, а потому четко представляют, чего хотят и сколько это стоит. Средний бизнес часто изобретает велосипед: клиент планирует уложиться тысяч в пять, а по факту выходит 20. Соответственно, возникает вопрос – за что?»

На стоимость световой вывески влияют многие факторы: назначение, технология выполнения, используемые материалы, наличие объемных элементов, площадь засветки панели и многих других, но в основном это размер и способ подсветки.

Способы подсветки делятся на «старые» и «новые». Люминесцентные лампы и световые внешние прожектора – прошлый век. Сегодня самым надежным и ярким способом подсветки являются светодиоды. Да, светодиоды стоят дорого, но они долговечны, так как практически не выходят из строя.

И еще, наиболее значимое преимущество светодиодов — их низкое энергопотребление.

Про гарантии и сроки

Сроки изготовления вывески зависят и от бюджета, и от размера, и от технологии.

Компания «RED» - это рекламное производство. Это значит, что клиент получает весь спектр услуг – от разработки дизайна будущей вывески до монтажа и постгарантийного обслуживания.

У компании есть собственное производство и все необходимое оборудование для изготовления современной рекламы, поэтому сроки изготовления вывески и ее стоимость наиболее оптимальны.

Офис рекламного агентства «RED» располагается на ул. Кирова, 157 в ЦБУ «Орион» на 9 этаже. Здесь находится отдел продаж, дизайнерский отдел, администрация. Сюда собственно и нужно приходить, если вам понадобилась вывеска или любая другая рекламная продукция.

«Средний срок изготовления при нашей обычной загрузке – 1-2 недели. Если это какой-то необычный проект (например, угловая вывеска, сложная геометрия), работа может занять около 3-х недель. Другим усложняющим фактором является использование нестандартных пленок – витражных, золотых и пр. Поставщик, как правило, не держит на складе такие «расходники». Приходится ждать».

Гарантия – год, постгарантия – бесконечно

«На наши вывески мы даем год гарантии. А также обслуживаем и поддерживаем вашу вывеску в дальнейшем: предлагаем постгарантийное обслуживание, занимаемся мойкой и починкой конструкции. Если происходит что-то, что не входит в рамки гарантии (например, вандалы испортили вывеску), клиент всегда может обратиться к нам: мы приедем, оценим повреждения, составим смету, что нужно поменять или почистить и приведем в порядок вашу вывеску».

Про доверие

«Как работают нечистоплотные рекламные конторы: вы заказали, они сделали (если сделали), получили деньги и, как правило, забыли про вас. Мы работаем несколько иначе. Помимо того, что у нас собственное производство, мы контролируем производство вывесок на всех этапах – от разработки дизайна (здесь учитывается и где находится объект, и что рекламируется, здесь заложены цветовые решения, если у клиента их изначально нет), дальше специалисты выезжают на бесплатный замер, выясняя по ходу, где будет располагаться вывеска, какие стены у заказчика, что может закрывать ее – деревья, балконы и пр., какие технологии можно применить. На этом этапе вам нужно нам довериться как профессионалам. Мы много лет делаем свою работу и знаем ее хорошо».

Дополнительные преимущества

Для любимых и постоянных клиентов разработана система бонусов «Комплимент для клиента». Бонусное размещение рекламных роликов и объявлений клиента в эфире «Русского радио» или на Самом Большом LED-экране в Кузнецке!

Объем размещения пропорционален бюджету на изготовление наружной рекламы.

Говорят, бизнес начинается с вывески. А точнее так: бизнес начинается с верного выбора компании, которая предложит вам грамотно выполненную рекламную вывеску.

Интересные факты:

  • самая бюджетная фасадная вывеска повышает продажи на 15 %;

  • световая вывеска в разы эффективнее несветовой. Интересный эксперимент был проведен в обычной школьной столовой: на полку с подсветкой положили салаты и фрукты, а всевозможные сладости – на обычную. Салаты с фруктами разлетелись гораздо быстрее;

  • даже очень дорогая рекламная конструкция в среднем окупается за полгода в результате увеличения объемов продаж

Рекламное агентство «RED»

Кузнецк, ул. Кирова, 157, ЦБУ «Орион», 9 этаж

тел. (84157) 3-10-30 (офис)

тел. 8-927-389-40-40 (наружная реклама)

#наружнаяреклама #кузнецк #наружная #рекламавкузнецке #светодиоднаявывеска #объемныебуквы #вывеска #рекламаред #редреклама #redкузнецк #рекламаred #свтовойкороб #рекламноеагентство #реклама #рекламакузнецк

Рекламное агентство «RED»

442530, Пензенская обл., г. Кузнецк

ул. Кирова, 157, ЦБУ "Орион", 9 этаж

 

тел. 8 (84157) 3-10-30

тел. 8 927 389-40-40

reklama-kuznetsk@mail.ru